Полиимидные и применение полиимида

Потому что водоплавающих в характеристики и синтетической химии, во многих из полимера, трудно найти таких, как водоплавающих с таким широким диапазоном применения, но и в каждом аспекте показывает чрезвычайно выдающуюся производительность.

1, фильм: это один из первых коммерческих полиимида, используется для упаковки материала слот изоляции электродвигателя и кабеля. Основной продукцией являются DuPont Kapton, убе Upilex серии и апикальной Kaneka. Полиимидная пленка и прозрачной, как мягкие плиты солнечной батареи.

2 краска: как изолирующая краска для электромагнитных проводов, или как высокая термостойкость покрытия.

3: дополнительные композиционные материалы для аэрокосмической, самолеты и ракетные компоненты. Является одним из самых высокотемпературных конструкционных материалов. Например, сверхзвукового авиалайнера США планирует скорость дизайн является 2.4M, полета, когда температура поверхности составляет 177 ℃, срок службы требуется 60000 ч, согласно сообщениям определили структурного материала 50% это термопластичный полиимидная смола матрица углеродного волокна армированных композитов, каждый самолет в размере около 30 т.

4. волокно: Модуль упругости после углеродного волокна как фильтр радиоактивных веществ и материалов, высокая температура среднего и пуленепробиваемые, противопожарные ткани.

5. пены: используется для высоких температурам изоляционного материала.

6. инженерные пластики: термореактивные с термопласт, литья под давлением термопластичных может может также использоваться в литья или формования передачи. Главным образом используется для самостоятельной смазки, уплотнения, изоляционные материалы и структуры. И была использована в большой мотор, текстильные машины, упаковочная машина, ксерокс, подшипники шестерни и защита рамы и т.д...

7. Клей: используется в качестве высокотемпературных структурных клей. Гуанчэн полиимида клей как электронные компоненты с высокой изоляционный уплотнитель производства.

8 разделение мембраны: для различных разделения газов, таких как водород / азот, азот / кислород, углерод / азота или метана и других углеводородов, удаление влаги из воздуха сырого газа и спиртов. Также может использоваться как первапорация мембраны и ультрафильтрационные мембраны. Потому что полиимида тепло сопротивлению и органических растворителей, с особое значение для разделения органических газов и жидкостей.

9.Photoresist:A негативного фоторезиста и позитивные сопротивляться, резолюции может достигать суб микрон. Пигмент или краситель для фильма цвет фильтра можно значительно упростить процедуры обработки.

10 применение в микроэлектронных устройств: используется как диэлектрический слой за слоем изоляции, как Буферный слой может уменьшить стресс, улучшить показатель готовой продукции. Как защитный слой может уменьшить влияние среды на устройстве, но также имеет защитный эффект - частиц, сокращения или ликвидации мягкой ошибка устройства (мягкая ошибка).

11. жидкокристаллический дисплей agent:Orientation ориентации в TN-LCD, ШН-LCD, TFT-CD полиимида и будущее сегнетоэлектрических жидких кристаллов дисплея агент материалов играет важную роль.

12. электро оптические material:Used как пассивный или активный волновод материалы для оптического переключения материалов, полиимидные, содержащие фтор в диапазоне длин волн связи прозрачна, полиимидные как хромофора субстрат может улучшить стабильность материала.

13. электрические и электронные industry:For печатных плат, изоляционные материалы, термостойкие кабеля, проводов терминалы, розетки и т.д...