Важные полимерные материалы полиимидные

Полиимидная является своего рода важных полимерные материалы широко применяются для всех слоев life,Because свою важную роль в области промышленного развития во многих странах как ограничения на экспорт стратегических ресурсов.В этом контексте, JIANDE город РЕШАТЕЛЬ ПОЛИИМИДА CO., LTD. самостоятельно разработал полиимидно может быть массового производства, нарушение блокады нашей страны за рубежом.

Полиимидная высокой температуры до 700 ℃, его сила похож на металл, является наиболее известным из всеобъемлющей производительности класса органических полимерных материалов, полимерных материалов в шпиль. В настоящее время, производство волокна, полиимидные пены, пластмассы и другие продукты широко используются в авиации, аэрокосмической, микроэлектроника, нанотехнологии, жидкий кристалл, разделение мембраны, лазерные поля.Промышленность в целом считают, что «не водоплавающих не будет современных микроэлектронных технологий». Но из-за инвестиций в R & D, длинный цикл, трудности производства, весь мир американской, Японией, Россией, Австрией и несколько других стран осваивать передовые технологии. Из-за его стратегического значения эти страны стали на Китая технической блокады, ограничения на экспорт.

В 2009 году стран Европы и Америки с годовой производительностью 30000 тонн водоплавающих, но наша страна является менее 20 тонн.Именно в этом фоне полиимида становится все более узкое ограничение промышленности Китая, развитие науки и технологии, JIANDE город РЕШАТЕЛЬ ПОЛИИМИДА CO., LTD. в 2010 году успешно развивалось можно добиться массового производства водоплавающих и далее производить высокой молекулярной материала разработаны лучше, чем у водоплавающих полиимида бумаги.Этот документ является результатом полимерные материалы полиимидные дальнейшие полимеризации, что приводит к водоплавающих на основе этого материала, термическое сопротивление и прочность лучше чем у водоплавающих, достиг в мире наиболее продвинутого уровня.JIANDE город РЕШАТЕЛЬ ПОЛИИМИДА CO., LTD. сказал Ян Чэн, полиимидных волокон перед нашей продукции, импортируемой продукции являются около четырех сотен тысяч, 2008, 2009 или так, цены, срок доставки это отняли. Потому что этот один, наши компании имеют не рыночная власть, наши продукты на рынок в 2010 году, 2011, когда проверка рынка, иностранные компании начали падать, Цена в половину.

В настоящее время JIANDE город РЕШАТЕЛЬ ПОЛИИМИДА CO., LTD. является в мире только из полиимида синтезированы для готовой продукции линии производственные мощности предприятий, бумага будет введена в производство в конце полиимида.